Меню
Категории
ПОМОЖЕМ ЕВЕ!
04/08/2022 Новости

Болезнь не просит разрешения прийти, она приходит к взрослому, ребенку, не взирая на возраст. Она входит в семью, разделяя жизнь на “до” и “после”, принося с собой страх, боль, неизвестность. Никто не застрахован от этого. И очень важно, чтобы в этот момент рядом оказались добрые люди.

Четырехлетней минусиночке Еве Спиридоновой помощь нужна именно сейчас. У Евы редкое и тяжелое заболевание – лейкоз. При таком заболевании нельзя упускать время. Оперироваться в московской клинике нужно немедленно. Лечение стоит денег, каких в семье Спиридоновых попросту нет. У каждого из нас тоже нет столько денег. Но МЫ, – все вместе, – еще можем спасти ребенка.

Подумайте еще раз – помогать или нет? У любого нормального человека только один ответ – ДА!!! Здесь не важна национальность или пол, или даже количество денег. Важно желание помочь. Пусть это будет сто рублей. Пусть будет такая сумма, которая не нанесет ущерба вашему семейному бюджету. Болезнь ребенка – это самое страшное в жизни родителей. Жизнь ребенка – самое ценное в мире.

Для неравнодушных к чужой беде граждан мы публикуем номер телефона бабушки Евы, Марины Новоселовой, к которому привязана карта Сбербанка для аккумулирования средств на лечение: тел. 8-923-351-5884

Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

*